2013/07/12 (Fri) +遊記+ 銀座、新橋

請容許我省略照片,因為今天只有拍吃的OTZ
今天早上到銀座閒晃,但完全沒有走到路面上。
在熱浪來襲的東京,果然百貨公司是最佳去處。
因為來銀座是要幫我家老頭買衣服,所以其實就是一進百貨就衝到男裝區,除此以外也沒特別看。
(銀座年齡設定較高)
不過到是吃了一家不錯的餐廳,在三越的九樓,叫做みのる食堂。
是一家很自然的餐廳,蔬菜小菜是一碟裝到滿,可以補充到很多蔬菜。
傍晚在新橋日本電視台對面的影音店逛了一下,然後把妖怪人間的藍光帶回來了(不要問我為啥不再NTV買OTZ)。
今天24小時電視的公益T恤白色也有進貨,很幸運有搶到一件!(白色真的超搶手,昨天去只剩小朋友用的)
晚餐吃了大戶屋,雖然台灣也有,但真的有很多不同的地方,但同樣的都是好吃的這一點。

以上。

日常生活 | trackback(0) | comment(0) |


<<+蹄日記011+ もう、日記なんて日記じゃない | TOP | +遊記+ 大廚米奇餐廳、池袋、日本電視台>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://hinnsyou.blog.fc2.com/tb.php/51-66fbbfc4

| TOP |