2012/06/24 (Sun) +遊記+ 赤坂、神樂坂



今天是自我滿足之旅,目的地是"赤坂"、"神樂板"


早上用完餐後先前進赤坂,其實來這裡只是想逛逛TBS的賣店,所以很快就結束了,再加上沒有特別想買的周邊,所以真的是來觀光的。

結束赤坂後到神樂板,這裡是"拝啓、父上様"的攝影地,一道長長的坡地,充滿現代和過去的衝擊和融和,連鎖飲食店和充滿古早風味的料亭林立街上,小巷裡也有別具趣意的餐廳,是個很有趣的地方。



然後因為是自我滿足之旅,所以就開始找攝影的場景。



首先是河岸咖啡廳,一平(二宮和也飾)和說法語的少女(黑木梅莎飾)喝茶的地方。



接著來了一顆戲裡時夫(橫山裕飾)在毘沙門天善國寺前吃的肉包的迷你版。

善國寺忘了照正面,但有看到很多繪馬,寫滿跟嵐有關的留言。



嗑掉包子後,去了一平和少女撿蘋果的階梯。



階梯下方是一平洗衣服的投幣洗衣店。



正對面就是夢子(八千草薰飾)餵貓的地方。

嗚喔喔,真的是個很有古意風味的地方。

以上是爬坡後腳更酸的某人,我們明天見。

日常生活 | trackback(1) | comment(0) |


<<+遊記+ 桂花樓、汐留、台場 | TOP | +遊記+ 自由之丘、東京鐵塔>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://hinnsyou.blog.fc2.com/tb.php/43-2e18035b

まとめtyaiました【 遊記 赤坂、神樂坂】
今天是自我滿足之旅,目的地是 //まとめwoネタ速neo 2012/06/25 21:15

| TOP |