2012/06/23 (Sat) +遊記+ 自由之丘、東京鐵塔





今天的行程是自由之丘和東京鐵塔

自由之丘南口的可麗餅真的很好吃




人行道上的小狗像

自由之丘站周邊的小巷有大量的咖啡店、雜貨店、兒童或寵物用品店,因此帶著狗或小孩的遊客也特別多。




在接近自由之丘公園和熊野神社的巷子裡有威尼斯造景的ラ・ヴィータ,小巧可愛。


ラ・ヴィータ裡有一間咖啡店Loasis,在裡面吃了義大利麵還有巧克力蛋糕,飲料喝了夏日限定的クランベリージュース和ユズハニーソーダ,很清涼很夏天,整個大滿足。






結術自由之丘後前往東京鐵塔,在車站裡看到大大的紅茶龜。






日本最高的神社。


嘎苦斗先生在交嵐上說的,從大神宮看出去的另一個東京塔。


晚上點燈的鐵塔真的很美,那種象徵性,我想它的確是無法被取代,少年時代看漫畫時深深吸引我的紅色印像,現在也強烈依舊。


最後是戰利品,跑八家書局終於找到的"俺俺"和兩本在小七買的尼糯米上的電視雜。

整天下來腿超酸,然後走到東京塔前要上坡,有想去的朋友要記得儲備腿力XD

以上,我們明天見

日常生活 | trackback(1) | comment(1) |


<<+遊記+ 赤坂、神樂坂 | TOP | +遊記+ 六本木三得利美術館、淺草>>

comment











管理人のみ閲覧OK


東機鐵塔 

嘎苦斗那一集我也有看
另一個東京鐵塔真的好美
真是看夜景的好地方呢!!

2012/06/23 23:01 | 愛梨奈 [ 編輯 ]


trackback

trackback_url
http://hinnsyou.blog.fc2.com/tb.php/42-67b0aec5

まとめtyaiました【 遊記 自由之丘、東京鐵塔】
今天的行程是自由之丘和東京鐵塔自由之丘南口的可麗餅真的很好吃 //まとめwoネタ速neo 2012/06/24 04:23

| TOP |