2012/06/20 (Wed) +遊記+ 東京行前

因為正在松山機場等登機,所以就趁這段空閒寫了這篇行前記。

從上周開始便有充沛的雨水造訪台灣,然後是雙颱共舞,直到昨晚都還有不知道今天是不是能順利出境的疑慮。
不過萬幸,昨晚上了台北以後便發現颱風對北台灣的影響並不會導致國際航班停飛,所以現在我才能安然的作在候機室裡。
這次計畫滯留東京十天後返台,過程中只要時間允許我會記下遊記,有興趣的朋友可以每天來看一下。

那麼,我們東京見!

日常生活 | trackback(1) | comment(0) |


<<+遊記+ 東京到着 | TOP | +ドラマ+ 春季日劇攻略 >>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://hinnsyou.blog.fc2.com/tb.php/38-a3851d85

まとめtyaiました【 遊記 東京行前】
因為正在松山機場等登機,所以就趁這段空閒寫了這篇行前記。從上周開始便有充沛的雨水造訪台灣,然後是雙颱共舞,直到昨晚都還有不知道今天是不是能順利出境的疑慮。不過萬幸,昨晚... //まとめwoネタ速neo 2012/06/21 03:38

| TOP |