2011/11/07 (Mon) +蹄日記006+ 給曾經的曾經

蹄日記006

給曾經的曾經

又是十一月了,我在考試暫時到一個可以歇息的時候發現了。

不是要強調什麼,也不是要辯解什麼,只是有些事當下的我,說不出口。

曾經的那段曾經,我身邊有很多反對的人,現在想想,我沒能為曾經說些過什麼,沒能強硬的說,不是這樣,我知道的他不是這樣。

說要分開也是我的任性,我的不自信,分開後的冷漠是我自以為的為你好,想要讓你不要把重心放在我身上,就像所有會說這是為你好的人一樣,我做了過分的事情。

但曾經,你曾經給過我的,我都好好收藏了,時間不能倒轉,人也會改變,從前無法重來,即便重新來過,我不是那時的我,曾經也不是那時的曾經。

留給你的那一扇門,依舊在同一個地方,或許未來有一天會開始疏遠,會開始遺忘,但我會在我能力所及的地方,收藏好屬於我的曾經。

放開手的瞬間,有一個東西留給你了,一個無法重來的東西。

在此還是說聲謝謝,謝謝當初的遇見。

日常生活 | trackback(0) | comment(0) |


<<+蹄日記007+ 心臓 | TOP | +ドラマ+ 妖怪人間べムEP03>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://hinnsyou.blog.fc2.com/tb.php/21-f9d1acfe

| TOP |