2011/10/19 (Wed) 『品生品死』規章與簡介

規章與簡介請入內
(若有更新隨時置頂)

。規章。

以下幾項簡單的條件請各位配合

1. 本BLOG純粹用於交流和自我抒發,意見不同您可以說,但請不要摻入過多個人情緒或人身攻擊。
2. 欲交換連結請務必告知本人,想要單方面連結本BLOG者不需告知,交換連結一律以「BLOG名 - 管理人名」表示。
3. BLOG內文字及圖片創作請勿抄襲、擅自轉載,圖片作品可能涉及肖像權問題,故只做為個人收藏之用。
4. 本BLOG應援對象為「殷志源」、「二宮和也」及「龜梨和也」,此外藝人即便提及也不涉及,交換連結不看成分,但請不要以此扭曲我的本質。

。簡介。

關於『品生品死』
這個詞選自初丁以前所屬的團體SechsKies(中譯:水晶男孩)的出道曲,該詞原意「為形象而生,為形象而死。」,也就是注重形象。

分類簡介
-重要公告 用來擺放各式公告
-日常生活 會有日記以及雜談等等日常紀錄(主要語言為中文及日語)
-初丁觀察 用來記錄殷志源先生的各種活動
-柴犬好宅 用來紀錄二宮和也先生的各種活動
-幼兒餵食 用來記錄龜梨和也小朋友的各種活動
-烏龜電視 用來記錄烏龜上的節目觀後感
-自我製造 用來擺放本人製作之圖文作品
-神秘品味 以上分類以外的所有事物


本站付有裏站,請由進。

重要公告 | trackback(0) | comment(0) |


<<[資料]殷志源 | TOP |

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://hinnsyou.blog.fc2.com/tb.php/1-ed57b397

| TOP |